ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
オーブンで焼く前に茹でて ツヤツヤもちもちの独特な食感に(^^)!
かめばかむほど味わい深い(#^^#)
茹でてビックリ
オーブンで焼いてビックリ
是非、お作り頂きたいパンです♥
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | レンタルスペース |
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■レッスンメニュー | オーブンで焼く前に茹でることによって ツヤツヤもちもちの独特な食感に(^^)!
かめばかむほど味わい深い(#^^#) 茹でてビックリ オーブンで焼いてビックリ ちょっとしたコツが必要な作業 サンドイッチにもGood!! クリームチーズ&サーモンとも とっても相性が良い 是非、お作り頂きたいパンです♥ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 約2.5時間
①手洗い ②計量 ③捏ね ④1次発酵(作業説明・洗い物) ⑤ベンチタイム ⑥成形 ⑦2次発酵(洗い物) ⑧焼成 ⑨片付け |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | ☆温度計(お湯の温度を測るため ある方はお持ち下さい)
☆マスク・エプロン・ハンドタオル・布きん3枚(パン・テーブル・道具用)・スケッパー・めん棒・パンお持ち帰り用の入れ物・スリッパ |
■備考 | ※事故・怪我・病気等、一切責任を負いかねます
※自宅レッスン御参加済みのお仲間&お友達限定企画となります ※御予約後の連絡はLINEとなります 御不明な点等、遠慮なくお尋ね下さい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 または Paypay )
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | LINE電話のみ
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