ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
【ZOOM】総菜パン作り♥無料体験
オンライン画面前で、講師が説明しながら(余談あり(^^♪)作業
講師の手元を見ながら一緒に作業
疑問点もその場で、お尋ね頂けます
ランチに美味しいホカホカ焼き立てパンをどうぞ😋
親子参加→8月18・19日(御予約人数は大人の数)
親子参加・大人の方のみ参加→8月2日(御予約人数は大人の数)
大人の方のみ→8月25・27日
お子様は6~12歳対象
親子参加の方、お子様の年齢をお知らせ下さい
通常2時間で終了のlessonです
【ZOOM初めての方は、以下 blogを御覧下さい】
→ https://ampan.boo-log.com
6月1日付(スマホへのZOOMインストール方法)
6月8日付(lesson当日の操作方法)
【御予約確定後の流れ】
① 公式LINE ❝手作りパン教室a&m @821twtvz❞ 御登録お願いします
レッスン日・御名前をお知らせ下さい(御予約後の御連絡はLINEになります)
② ZOOM参加招待メール・必要な材料、LINEで御案内
③ レッスン当日、開始時間10分前より入室可
ZOOM参加招待メールに記載のURLをクリックし入室許可をお待ち下さい
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ☆ ZOOMオンラインレッスン
|
---|---|
■レッスンメニュー | 【lessonメニュー】
クロックツナ ツナ・コーン・マヨネーズをのせて クロックムッシュをアレンジしたお総菜パン 具材を色々変えてもGOOD(#^^#) 10年以上前のABC cooking Studioレシピ 久~しぶりに焼いたら家族にとても好評でした(#^^#) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地作り(手ごね)
↓ 講師も画面前で一緒に作業 1次発酵 説明 ↓ 分割 ↓ ベンチタイム ↓ 成形 ↓ 2次発酵 ↓ 焼成 |
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | ☆ ZOOMインストール済みの通信機器(フル充電お願いします)
6月以前よりZOOMを使用されている方は最新版にしておいて下さい) ☆ Wi-Fi環境 ☆ 御予約確定後LINEでお知らせするレシピの材料 ☆ オーブン・天板・クッキングシート・サランラップ・布きん・筆記用具 ☆こね台・ボウル1個プラスチック製1.9L位・スケッパー・ヘラ・はかり・めん棒 |
■備考 | ☆次の方はお断り致しますm(__)m →
豊田市浄水町在住の方(御一人暮らし除く)、パン教室・カフェ等お仕事がパン関係の方、他教室にて受講中または2年以上受講済みの方、男性 ☆自宅お教室休講中の為、久しぶりに生徒様と楽しみたい&講師自身ZOOMに慣れる為と思い計画したレッスン 途中、ハプニング等あると思います 笑ってお許しいただける方ご予約お待ちしております ☆lessonはZOOMで顔出し&音声オン(周囲の音が気になる際はオフ)で御参加頂きます 録画・撮影は固くお断り致します ☆ 事故・怪我等一切の責任負いかねます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 無料lessonの為お支払いはございませんが、
万が一、キャンセルされる際は必ず公式LINE電話❝手作りパン教室a&m❞で御連絡下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください