ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
クロワッサン❤
パン作りをされている方なら一度は作ってみたいクロワッサン
1回完結・初心者の方でもOKでクロワッサンLessonは少ないはず
しかもリーゾナブル(☉。☉)!
御自宅で簡単・時短で焼いて頂ける様にアレンジ(^^)v
Lessonで初使用のヨーロッパ発祥のバター
発酵という一手間加えて作られた物
特有の香りやコクがクロワッサンにも加わります(・∀・)イイネ!!
サクッサク❤クロワッサン
お楽しみに(*^^*)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 豊田市 浄水町 |
---|---|
■レッスンメニュー | クロワッサン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 約2~2.5時間(延長する場合もございます)
①手洗い ②計量 ③捏ね ④1次発酵(作業説明・洗い物) ⑤ベンチタイム ⑥成形 ⑦2次発酵(洗い物) ⑧焼成 |
■受講料 | 3,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ☆不織布マスク(着用)
☆エプロン ☆ハンドタオル ☆布巾(パン用1枚) ☆筆記用具 ☆パンお持ち帰り用容器(感染予防対策の為、御飲食時間は設けず 焼成後、御自身のお持ち帰り容器にお入れ頂き終了となります。ビニールの袋より冷ましやすいカゴ・箱等をお勧め致します) |
■備考 | ※2名様での御予約は上記記載日以外にも、お好きな平日9~10時スタートでレッスン可能(要相談)
※以下の方は御遠慮下さい お子様連れ・浄水町在住(お一人暮らしは除く)、 パン関係のお仕事(cotta・JSA除く)・他教室で2年以上受講済み(cotta・JSA・ABC除く) ※事故・怪我・感染症等、一切責任を負いかねます ※食品アレルギーには対応しておりません ※緊急事態宣言(ZOOM除く)・暴風警報・特別警報発令時は休講 ※アメブロ(講師紹介・お願い・注意事項)をお読み下さいませ → https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12701816400.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 or Paypayでお支払い頂きます )
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 公式LINE(@821twtvz)電話受付のみとなります
友達追加お願い致します キャンセル料は頂戴しておりません(ZOOMは振替対応) 万が一、講師事情で日時変更をお願いさせて頂く際はお互い様という事でお願い致します 度重なるキャンセルは御受講お断り致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください