ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
クレッセント(セミハード系)
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■開催場所 | 愛知県 豊田市 浄水町 |
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■レッスンメニュー | クレッセント
全粒粉入りの生地に黒ゴマを混ぜ込み ベーコンとお好みで粒マスタードを巻き込みます。 表面はカリッと香ばしいパンです。 驚きの成形方法で時短に(*^^*) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 2~2.5時間
①手洗い ②計量 ③捏ね ④1次発酵(作業説明・洗い物) ⑤ベンチタイム ⑥成形 ⑦2次発酵(洗い物) ⑧焼成 感染症対策の為、試食タイムはございませんk |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ☆不織布マスク(着用)
☆エプロン ☆ハンドタオル ☆布巾(パン用1枚) ☆筆記用具 ☆パンお持ち帰り用容器(感染予防対策の為、御飲食時間は設けず 焼成後、御自身のお持ち帰り容器にお入れ頂き終了となります。ビニールの袋より冷ましやすいカゴ・箱等をお勧め致します) |
■備考 | ※2名様での御予約は上記記載日以外にも、お好きな平日9~10時スタートでレッスン可能(要相談)
※以下の方は御遠慮下さい お子様連れ・浄水町在住(お一人暮らしは除く)、パン関係のお仕事(cotta・JSA除く) ※事故・怪我・感染症等、一切責任を負いかねます ※食品アレルギーには対応しておりません ※暴風警報、特別警報発令時は休講(ZOOM除く) ※コロナによる緊急事態宣言・まん延防止措置が愛知県に出される事が決定した場合、決定日より休講(ZOOM除く) ※アメブロ(講師紹介・お願い・注意事項)をお読み下さいませ → https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12701816400.html ※対面Lessonは最少最大2名様で催行(不催行の場合のみ、Lesson5日前に御連絡致します) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払い頂きます)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 電話受付のみ(メール不可)
キャンセル料は頂戴しておりません 万が一、講師の都合でお休みさせて頂く場合はお互い様という事でお願い致します 度重なるキャンセルは御受講お断り致します |
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