ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
家庭用電気オーブンで
気泡があり、
クープが開いてエッジのたった
本格的なハードパンが焼けるようになります。
●マンツーマンLesson✕5回
①リュスティック+生地づくり
②クッペ
③ソーセージフランス
④エピ
⑤フィセル
●テキスト
●動画
●粉・タッパーのプレゼント
●コース終了後、半年間LINEで質問し放題
講師として活動することも可能
(規約あり 別途支払)
ハードパンは難しいと
あきらめる必要はありません。
コツさえつかめば
2〜3か月で焼けるようになりますよ(^^)
レッスン日時、変更可能。
お問合せください → 公式LINE検索ID @821twtvz
詳細→https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12743086042.html
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOM使用 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハードパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 1次発酵済みの生地からスタート |
■受講料 | 68,200円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | ZOOMインストール済みの通信機器
Wifi環境 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | コースLesson料振込後のキャンセルは、
お受けできません。 Lesson日変更は キャンセル料不要です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください