微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m > レッスン情報 > 微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

最終更新日:2024/11/7

普通のパン・麹料理教室では満足できない人の為のお教室 F&m(愛知県豊田市)

ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。

この教室のフォロワー:
61人
過去の予約人数:
257人

家庭用電気オーブンで
気泡があり、
クープが開いてエッジのたった
本格的なハードパンが焼けるようになります。


●マンツーマンLesson✕5回
①リュスティック+生地づくり
②クッペ
③ソーセージフランス
④エピ
⑤フィセル
●テキスト
●動画
●粉・タッパーのプレゼント
●コース終了後、半年間LINEで質問し放題


講師として活動することも可能
(規約あり 別途支払)


ハードパンは難しいと
あきらめる必要はありません。

コツさえつかめば
2〜3か月で焼けるようになりますよ(^^)

レッスン日時、変更可能。
お問合せください → 公式LINE検索ID @821twtvz


詳細→https://ameblo.jp/ampan2008/entry-12743086042.html

微量イーストで気泡のあるハードパンが焼けるようになる専門コース

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール ZOOM使用
■レッスンメニュー ハードパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 1次発酵済みの生地からスタート
■受講料 68,200円(税込)
■定員 1名
■用意するもの ZOOMインストール済みの通信機器
Wifi環境
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー コースLesson料振込後のキャンセルは、
お受けできません。

Lesson日変更は
キャンセル料不要です。


■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
F&m
F&m
愛知県出身

2008年 自宅にてふわふわパン教室開講
2022年 ハードパンレッスン開講
2023年春 麹料理教室開講
2023年秋 ふわパン専科開講


元添乗員の元気で陽気な講師
お1人様参加・人見知りの方も御安心下さい(^^)/

主人・子供・私のお喋り好き家族

いつの日かlessonで
お会いできる事、楽しみにしています(^^♪


教室からのお知らせ

2024/9/24

●パンレッスン(大人気!和っか先生考案)

HPつくりました(*^^*)↓
詳細・御予約→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/

インスタ→@Fmpan.2008(ハイライト募集中のレッスン)
公式LINE→@476jatbe

¥5000~

★★5か月振りの人気コース募集★★
☘ハードパン(ZOOM)→10月15日募集スタート 
☘ふわパン専科 (対面・ZOOM)→10月1日募集スタート 
 

★単発★リクエスト受付
☘ベーグル
☘ショコラカンパーニュ
☘ふわパン専科体験フォカッチャ→対面10月16日10時~ 🈳1のみ

2024/9/10

レッスン風景等
日々のお知らせはインスタで随時更新しています。

パン→@fmpan.2008
麹料理→@fmkoji.2023

2024/9/1

●超簡単! 腸活麹料理

難しいと思われがちな麹料理。
私のレッスンは
料理が苦手な方・忙しい方にピッタリな調理方法や味つけ。

きっと貴方も麹料理の虜になりますよ。

募集中レッスン → インスタハイライト@fmkoji.2023
HP(詳細・御予約)→https://aichiken-tezukuripan-koji.com/


記載日以外の日時・メニュー
ZOOM → 1名様∼
対面 → 2~3名様のお申込みでリクエスト開講。


ZOOM→¥4000~
対面(愛知県豊田市)→¥5500~


ページのトップへ戻る