ふわパン~ワンランク上のハードパンまで。 超簡単!腸活麹料理教室も開催。詳細はインスタから。
初心者向け ハードパンの入り口に
ショコラカンパーニュ
(和っか先生考案)
ハードパンコースLessonと同じ
オーバーナイト製法
微量イースト
初心者の方でも作りやすい配合
‟クープを大きく開かせる”に重点をおいたLesson
レシピ・動画付きなので
Lesson前後に、動画を見ながら
予習・復習が何度でもできます
しかもLessoon後、14日間LINEでアフターフォロー
~こんな方にオススメ~
・クープが開かない
・本や動画をみても上手く焼けない
・上手く焼けない原因がわからない
御受講後はふわふわパンとは違う、
ハードパンの生地づくり・成形方法が分かり
感動のクープぱっくり‼‼
かっこいいショコラカンパーニュに出会えます
生地は甘さ控えめなので
フィリングを変えて色々なあじが楽しめます
(具材が入る為、気泡は小さめです)
250℃まであがるオーブンがあればOK
発酵カゴが無くてもタッパーで代用
~Lesson詳細~
・写真付きレシピ(PDF)
・動画(生地づくり・成形)
・Lesson後2週間、アフターフォロー
詳細・講師紹介↓
https://www.canva.com/design/DAFT9LlUH6w/CjgE4i61QJkCYRuku1hp2Q/view?website#2
御予約はクスパまたは↑URLから。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | ZOOM
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■レッスンメニュー | クープぱっくり‼ 初心者向けショコラカンパーニュ
ハードパンの入り口にどうぞ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ①御予約後の御連絡は、公式LINE(@821twtvz)になります
➁御入金確認後、動画・レシピ(PDF)をお送りします ③Lessonは約2.5時間 1次発酵完了の生地から作業 発酵時間中に、翌日用に生地づくりも可能 |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■用意するもの | ★一次発酵済みの生地
★レシピ(PDF)記載の道具 ★1次発酵中に生地づくり御希望の方は計量済みの材料 |
■備考 | ☆ 次の方はお断り致しますm(__)m →
豊田市浄水北小学校区在住・男性 ☆録画は固くお断り致します ☆事故・怪我等一切の責任負いかねます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(手数料ご負担お願い致します) )
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 動画・レシピ(PDF)を送信済みの際は、御返金はございません。
お振替で対応させていただきます。 |
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