美食をあきらめず美と健康を手に入れる!腸活×イタリアンで理想の未来をあなたに。
レア野菜のラディッキオを使った前菜、ポルチーニと赤エビのリゾット、チキンとズッキーニのソテー、ベイクドタイプのクラシック・パンナコッタの四品構成。クリスマスらしく、ラディッキオの赤、ズッキーニの緑を取り入れてみました。彩りよく、ヘルシーな絶品イタリアン!クリスマスに是非おうちで作って頂きたいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県 生駒市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★ラディッキオ(チコリ)のスフォルマート(洋風茶わん蒸し風卵料理)
★ポルチーニと赤エビのリゾット ★チキンとズッキーニのソテー ★ベイクドタイプのクラシック・パンナコッタ |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ解説後、主にデモンストレーション形式のレッスンになります。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記用具、必要に応じてカメラ(カメラ以外は貸し出しもございます。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン二日前以降のキャンセルはキャンセルチャージを頂戴します。ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
伊語通訳として、シェフの通訳やイタリア食材業者さんの通訳を多数経験して学んだ経験を活かし、長年趣味で研究してきたヘルシーなイタリア家庭料理の魅力を伝えたくなり、2013年から自宅で料理教室を始めました。一つのメニューごとに沢山の現地レシピを研究し、簡単に再現できるようにアレンジしてます。25年続けている「腸活」と「地中海式ダイエット」を組み合わせたヘルシーイタリアンをご提案してます。