埼玉県川越市 アイシングクッキー・kawii練り切り教室アトリエファボリです。資格取得可能です。
ミニパーツ作りや、口金を使った多肉絞り、口金を使わない多肉絞りや葉っぱ絞りも体験して頂きます。
作ったミニパーツや絞った多肉はお好きな場所に可愛く乗せてデコレーションをお楽しみ下さい。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 川越市 脇田新町 14-1 アプロビル3F セミナールーム |
---|---|
■レッスンメニュー | 多肉×秋のモチーフクッキーです♡
どんぐりのひょっこりリスさん、キノコ(大)、キノコ(小)、ミニどんぐり、切り株、リース&ハリネズミの合計7枚をお作り頂きます。 お一人様参加•初心者様も大歓迎です♪ |
■レッスン内容 | アイシングクッキー |
■レッスンの流れ | 線描きの練習をしてからデモンストレーションしながら実際にクッキーにデコレーションをしていきます。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、布巾、お持ち帰り用の袋、お飲み物 |
■備考 | コロナ対策しながらのレッスンになります。
朝の検温、入室時の手洗い、手指消毒、マスク着用等ご協力下さい。 換気扇は常時、窓開けの換気等行っております。 お申し込みはブログ詳細記事をご確認後メール又はLINEでお申し込み下さい。↓ https://ameblo.jp/rittle-princess/entry-12634317041.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、PayPay、クレジットカード決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料発生
別日に振替開催が可能な場合のみキャンセル料不要 キャンセルについて詳しくはブログをご覧下さい |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2010年お菓子等のデコレーションに興味を持ち、趣味・独学でアイシングクッキーを学ぶ
2012年秋~
「ROSEY CONFECTIONERY SUGARART」森ゆきこ先生に師事
洋菓子研究科加藤千恵洋菓子教室にてアイシング基礎クラス・シュガーフラワークラスを修了
アイシングステップアップコース修了
2014年アイシングクッキー教室OPEN
2021年kawii練り切りレッスン