健康が気になるママのためのお教室。5年後、10年後も元気でいるために「いま」できること始めませんか?
選べるグルテンフリーの米粉パンレッスンです。
20種類ほどの中からお好きなメニューをお選びいただけます。
アレルギー対応レシピもご準備してありますので、お気軽にお問合せください。
親子レッスン、グループレッスンをご希望の方は代表者の方のみご登録ください。
その他の日程をご希望の方はご相談ください。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県焼津市柳新屋 958-3 |
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■レッスンメニュー | レッスンメニューは以下からお選びください。
・基本の丸パン ・蓮根ガレット(マヨネーズに卵使用、ノンエッグ対応可) ・アップルカスタード(カスタードに卵使用、ミルククリームに変更可:豆乳使用) ・米粉の塩バターロール(乳使用、ヴィーガンバター変更可) ・麹ベーグル ・いちじくのココアベーグル ・クランベリーと抹茶のココアベーグル ・セサミチーズベーグル(乳、ゴマ使用、除去、代替可) ・ツイストベーグル ・マーブルベーグル ・米粉フランス&発酵レモンカード ・米粉クッペ ・明太フランス(明太ペーストに卵乳使用、代替可) ・カマンベールノア(乳、くるみ使用) ・栗とメープルのココアフランス ・ベーコンエピ ・米粉食パン ・米粉フォカッチャ ・焼き芋バター(トッピングに乳使用、ヴィーガンバター対応可) ・黒糖パン ・アールグレイレモン(仕上げのフロスティングに乳使用) ・アップルクリームチーズ(乳使用、代替可) ・抹茶パン(乳使用、代替可) |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料の説明後に実践、発酵中に詳しく説明いたします。
完成後、撮影タイム、質疑応答、試食をし終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の袋 |
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