あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
原材料や製法などを比較して、それを体感してもらうコースです。
理論派、実験大好きな方はぜひ!
日にちが経つほどに、酒粕のうまみがでてきて、うまみが増していく不思議なシュトーレンです。まるでチーズや味噌にも似たなんとも芳醇な香りがしてきます。
日にちが経つほどに、酒粕のうまみがでてきて、うまみが増していく不思議なシュトーレンです。まるでチーズや味噌にも似たなんとも芳醇な香りがしてきます。
日にちが経つほどに、酒粕のうまみがでてきて、うまみが増していく不思議なシュトーレンです。まるでチーズや味噌にも似たなんとも芳醇な香りがしてきます。
パン作りにおいて一番難しい「見極め」を重点的に学び、ご自身で「きちんとおいしいパン」を作れるようになることを目的とした基礎コース。特別に体験いただけます♪
クロワッサンを作れるようになるためのコースです。特別に体験価格で試してみませんか。
日にちが経つほどに、酒粕のうまみがでてきて、うまみが増していく不思議なシュトーレンです。まるでチーズや味噌にも似たなんとも芳醇な香りがしてきます。
・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。