あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?
現在、教室は運営を休止しております。
Ayapan教室極めるレッスン食パン編!全3回
それぞれのおすすめの食べ方も伝授します♪
国産小麦で作る基本の角食パン&サンドイッチ作り。
Ayapan教室極めるレッスン食パン編!全3回
それぞれのおすすめの食べ方も伝授します♪
翌日もモッチモチ。国産小麦で作る湯種を使った山形食パン&アレンジトースト作り。
Ayapan教室極めるレッスン食パン編!全3回
それぞれのおすすめの食べ方も伝授します♪
国産小麦で作る基本の角食パン&サンドイッチ作り。
Ayapan教室極めるレッスン食パン編!全3回
それぞれのおすすめの食べ方も伝授します♪
翌日もモッチモチ。国産小麦で作る湯種を使った山形食パン&アレンジトースト作り。
Ayapan教室極めるレッスン食パン編!全3回
それぞれのおすすめの食べ方も伝授します♪
国産小麦で作る基本の角食パン&サンドイッチ作り。
Ayapan教室極めるレッスン食パン編!全3回
それぞれのおすすめの食べ方も伝授します♪
翌日もモッチモチ。国産小麦で作る湯種を使った山形食パン&アレンジトースト作り。
・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。