クスパ > 東京都 > 港区 > Ayapan教室 > レッスン情報 > プレッツェル

最終更新日:2023/11/24

Ayapan教室(東京都港区)

あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?

この教室のフォロワー:
68人
過去の予約人数:
72人

独特な塩気がたまりません。ビールのお供にもお子様のおやつにもぴったりなパンです。

プレッツェル

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2015
    8/23(日) 15:00〜18:00
  • 2015
    8/28(金) 11:00〜14:00
  • 2015
    8/29(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 2015
    8/30(日) 11:00〜14:00
■開催場所 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室
■レッスンメニュー ビールのお供にも、お子様のおやつにも大人気
枝豆とチーズのパンです。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 説明後、実習型のレッスンです。1人6コをお持ち帰りいただきます。
発酵中に講師が作ったパンの試食がございます。
■受講料 5,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル
■備考 その他時間、日程もご相談可能です。お気軽にご相談を。
aya920pan@gmail.com
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い。新規の方は、初回のみ事前振込でお願いしております。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日キャンセルは50%
当日のキャンセルの場合にはレッスン料の100%を

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
AYAKO
AYAKO

・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。



ページのトップへ戻る