あの頃夢見た『パンの香りで目覚める朝』♪ 青山表参道でちょっと特別な時間を過ごしませんか?
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クリスマスのシュトレン♪ 和な黒豆で作りましょう♪
こちらは2週間ほど日持ちするタイプ。復習できるように、生地に使うローマジパンのお土産つき。
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■開催場所 | 東京都 港区 南青山 3-5-1 O&K南青山102号室 |
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■レッスンメニュー | 2週間ほど日持ちする黒豆シュトレン約270g×2本 製作
〇製法:中種法・イースト 〇お持ち帰り:270g2本・中種・ローマジパンレシピ1回分 〇学べるポイント ・中種法で作るシュトレン ・中種の見極め |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 中種発酵後からスタート→焼成中に中種つくり
焼成中に講師が作ったパンとお茶タイム |
■受講料 | 10,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 公開している日程以外でもご相談可能です。お気軽にご相談を。
aya920pan@gmail.com |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金 ※初回のみ振込でお願いしております)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の3日前よりキャンセル料を頂戴しております。
3日前~前日午後5時までのキャンセルはレッスン料の50% 前日午後5時~当日のキャンセルはレッスン料の100% |
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・ノートルスタジオ運営、㈱B-lead代表
・ヒューマンアカデミーにてグルテンフリー米粉パン講座担当
・2017・3月及び2018・5月 イギリスロンドンにてパンレッスンAyapan London開催
OLとして勤務しながら大手料理教室にて講師として勤務後、カフェで自分のパン教室「Ayapan教室」をスタート。