季節に合わせた多国籍cafe風おもてなし料理を簡単時短に作ります☆
今年のクリスマスは見た目も可愛いフレンチクルーラーでお祝いしませんか🎅🎄☆
ドーナツの種類の中でもお店のような仕上がりになるには難易度が高いフレンチクルーラー…
でも、冷めてもしぼまない美味しいフレンチククルーラーを作れますよ✨
オイルで作るので食べても重く感じない自信作です💛
レッスンではハニーぐレンズ、抹茶チョコ×ミルキーホイップ、ベリーチョコ×チーズクリーム、チョコ×バナナホイップの4種類を作りましょう♪
翌日も美味しい本格フレンチクルーラーをご自宅で楽しんでみてくださいね!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 柏市 新富町 |
---|---|
■レッスンメニュー | オイルで作るフレンチクルーラー4種類 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ・レッスンメニュー説明後に実習へうつります。生地を冷まし中、完成後におさらいをしてお会計となります。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・持ち帰り用の空き箱、バット、マチの大きい紙袋等 |
■備考 | ドーナツの大きさが直径6~8㎝弱となります。そちらが4こ入る大きさの箱、紙袋等をお持ち下さい。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学を卒業後、料理教室で6年パン・ケーキ・料理の講師を勤める。
出産を機に退社し、現在自宅で料理教室を始める。
自宅以外でのイベントも多数開催。
講師歴12年。教えた生徒数は500名以上。
<本>
「cookpad料理教室 人気の先生20人とっておきレシピ」に掲載
<資格>
食育インストラクター
エディブルーフラワー・ハーブコーディネーター