おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
1度挽の牛挽肉と豚バラの粗みじん切りで作ります。
肉汁がしたたるジューシーで美味しいハンバーグです。
ハート型のふわふわのスポンジの中にクリームとクルミをしのばせ、たっぷりの生チョコクリーでデコレーションしていただきます。
ホワイトチョコとスイートチョコの2層のムースです。お好みでホワイトチョコにはオレンジリキュールをきかせビターなスイートチョコにはラム酒をきかせアングレーズソースを用いた贅沢なムースです。
ハート型のふわふわのスポンジの中にクリームとクルミをしのばせ、たっぷりの生チョコクリーでデコレーションしていただきます。
ウニのクリームパスタ、冷凍パイシートで作るキッシュロレーヌ、バルサミコ酢のチキンサラダ、苺のヨーグルトムース
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6