おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
ウニのクリームパスタ、冷凍パイシートで作るキッシュロレーヌ、バルサミコ酢のチキンサラダ、苺のヨーグルトムース
ふわふわのスポンジ生地を3段にカットしてたっぷりの苺を敷き詰めて生クリームでデコレーションして頂きます。15㎝ワンホールお持ち帰りです。
ぶりの幽庵焼き、ホンビノス貝の炊き込みごはん、鯛の若竹汁、桜エビの出汁巻き卵、三つ葉のワサビ醤油和え、桜餅、
ぶりの幽庵焼き、ホンビノス貝の炊き込みごはん、鯛の若竹汁、桜エビの出汁巻き卵、三つ葉のワサビ醤油和え、桜餅、
ぶりの幽庵焼き、ホンビノス貝の炊き込みごはん、鯛の若竹汁、桜エビの出汁巻き卵、三つ葉のワサビ醤油和え、桜餅、
ふわふわのスポンジ生地を3段にカットしてたっぷりの苺を敷き詰めて生クリームでデコレーションして頂きます。15㎝ワンホールお持ち帰りです。
ふわふわのスポンジ生地を3段にカットしてたっぷりの苺を敷き詰めて生クリームでデコレーションして頂きます。15㎝ワンホールお持ち帰りです。
ふわふわのスポンジ生地を3段にカットしてたっぷりの苺を敷き詰めて生クリームでデコレーションして頂きます。15㎝ワンホールお持ち帰りです。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6