おもてなしの心で伝えるお料理とお菓子の教室です。
参鶏湯、テンペのコチュジャン炒め、マグロのユッケ、金針菜他4種のナムル、ハト麦ごはん、オレンジのヴェリーヌ
サクサクのタルト生地にクレームダマンドを敷き詰めて焼き上げ、その上にディプロマットクリームと色鮮やかなフルーツを盛り付けて仕上げていきます。お祝いごとや親しい方との楽しいひとときに最適なケーキです。
サクサクのタルト生地にクレームダマンドを敷き詰めて焼き上げ、その上にディプロマットクリームと色鮮やかなフルーツを盛り付けて仕上げていきます。お祝いごとや親しい方との楽しいひとときに最適なケーキです。
1968年生まれ
2000年日本紅茶協会認定ティーインストラクター資格取得
2004年フードコーディネーター資格取得
2005年から2011年まで都内料理教室にてお菓子とお料理の講師勤務
2012年より自宅にてお菓子教室をスタート
2020/9/6