調理法だけでなく、健康・美容と経済性や安全にまで目を向け、人としての豊かさを提案します!
お酢を使った「鯵の甘辛から揚げ」「夏野菜の南蛮漬け」。梅の酸味と茗荷の香りで「茗荷ご飯」。冷やしても固くならない「冷やし胡桃餅」食のすすむメニューです。
お酢を使った「鯵の甘辛から揚げ」「夏野菜の南蛮漬け」。梅の酸味と茗荷の香りで「茗荷ご飯」。冷やしても固くならない「冷やし胡桃餅」食のすすむメニューです。
お酢を使った「鯵の甘辛から揚げ」「夏野菜の南蛮漬け」。梅の酸味と茗荷の香りで「茗荷ご飯」。冷やしても固くならない「冷やし胡桃餅」食のすすむメニューです。
お酢を使った「鯵の甘辛から揚げ」「夏野菜の南蛮漬け」。梅の酸味と茗荷の香りで「茗荷ご飯」。冷やしても固くならない「冷やし胡桃餅」食のすすむメニューです。
お酢を使った「鯵の甘辛から揚げ」「夏野菜の南蛮漬け」。梅の酸味と茗荷の香りで「茗荷ご飯」。冷やしても固くならない「冷やし胡桃餅」食のすすむメニューです。
短大卒・栄養士、調理師専門学校卒・調理師、
食物科研究室助手、
結婚後、自宅で料理教室を開催する傍ら、公共の母親学級・子育て教室の講師。
飲食店のレシピ提案など。