パン教室 ブランシュ(東京都日野市)のレッスン情報一覧

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > パン教室 ブランシュ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/10

パン教室 ブランシュ(東京都日野市)

自宅キッチンを使ったアットホームな教室です。

この教室のフォロワー:
16人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
白武一美 (シラタケヒトミ)
1級製パン技能士/JHBS師範/教室主宰   東京都出身

子育て中にパン作りに目覚め、製パン製菓の各種教室に通う。
パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
保育士、介護福祉士の資格と経験を生かし、保育園の食育講座や老人施設でのパン作りを指導。



ページのトップへ戻る