旬の食材を使い、おいしく簡単な韓国料理を作ります。
四季の花を絞り、おはぎを飾ります。
お花は野菜や果物等自然の色を使っています。
お家でも活用していただけるよう、簡単な素材で仕上げました。
初心者の方も大歓迎です。
おはぎはカップケーキに変更可能です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 岐阜市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミニサイズのおはぎ(約8個)に、4種類のおはぎを絞って飾ります。
作品は、わっぱ風のケースに詰めてお持ち帰り頂きます。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→ティータイム |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、お持ち帰り用の袋 |
■備考 | 10時~18時の間で、約3時間を予定しております。
時間が足りない場合は1時間程度延長させて頂きますので、ご自身の都合に合わせてご予定ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 4日前よりキャンセル料が発生いたします。
4日前:50% 前日:100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください