お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡
今回は皆んな大好き、韓国料理を作ります!
ビビン麺は夏になると食べたくなるピリ辛麺です♡
大根もちは簡単に作りやすいレシピになってます♡
イカシュウマイは蒸籠を使って作りますよぉー♡
今回は皆んな大好き、韓国料理を作ります!
ビビン麺は夏になると食べたくなるピリ辛麺です♡
大根もちは簡単に作りやすいレシピになってます♡
イカシュウマイは蒸籠を使って作りますよぉー♡
今回は皆んな大好き、韓国料理を作ります!
ビビン麺は夏になると食べたくなるピリ辛麺です♡
大根もちは簡単に作りやすいレシピになってます♡
イカシュウマイは蒸籠を使って作りますよぉー♡
今回は皆んな大好き、韓国料理を作ります!
ビビン麺は夏になると食べたくなるピリ辛麺です♡
大根もちは簡単に作りやすいレシピになってます♡
イカシュウマイは蒸籠を使って作りますよぉー♡
ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。