Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20221110日 (木)

11月は新米を楽しむ会♡
新米に合う、ご飯のお供を作りたいと思います☺︎

✧新米でご飯を炊こう
✧牡蠣佃煮
✧鶏そぼろ
✧ネギ味噌
✧黄身醤油漬け
✧豚汁
✧デザート

田植えをさせてもらい、稲刈りさせてもらったお米で料理教室をしまぁーす!
今回は新米2キロのお土産付きです!
是非お家でも美味しいお米を楽しんでもらいたいと思っています♡
新米の販売もしますので、料理教室ご予約時に必要な方はメッセージ下さい!
2キロ 850円
5キロ 2000円
10キロ 3800円

ご飯のお供は、チョコチョコ色々作りたいと思っています!
簡単に作れて、アレンジのきくメニュー考えています♡

ご飯のお供メニュー、デザートは、もう少し色々考えようと思ってるので変更ありですが、それも楽しみにしてて下さいねー♡

今回は少し材料を切ったり、盛り付けたり、少しお手伝いしてもらいながら、私が作る様子を見て頂きながら仕上げていくスタイルの料理教室にさせて頂こうと考えています☺︎
(デモンストレーションスタイルの予定です)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月10日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
20221111日 (金)

11月は新米を楽しむ会♡
新米に合う、ご飯のお供を作りたいと思います☺︎

✧新米でご飯を炊こう
✧牡蠣佃煮
✧鶏そぼろ
✧ネギ味噌
✧黄身醤油漬け
✧豚汁
✧デザート

田植えをさせてもらい、稲刈りさせてもらったお米で料理教室をしまぁーす!
今回は新米2キロのお土産付きです!
是非お家でも美味しいお米を楽しんでもらいたいと思っています♡
新米の販売もしますので、料理教室ご予約時に必要な方はメッセージ下さい!
2キロ 850円
5キロ 2000円
10キロ 3800円

ご飯のお供は、チョコチョコ色々作りたいと思っています!
簡単に作れて、アレンジのきくメニュー考えています♡

ご飯のお供メニュー、デザートは、もう少し色々考えようと思ってるので変更ありですが、それも楽しみにしてて下さいねー♡

今回は少し材料を切ったり、盛り付けたり、少しお手伝いしてもらいながら、私が作る様子を見て頂きながら仕上げていくスタイルの料理教室にさせて頂こうと考えています☺︎
(デモンストレーションスタイルの予定です)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月11日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名
20221112日 (土)

11月は新米を楽しむ会♡
新米に合う、ご飯のお供を作りたいと思います☺︎

✧新米でご飯を炊こう
✧牡蠣佃煮
✧鶏そぼろ
✧ネギ味噌
✧黄身醤油漬け
✧豚汁
✧デザート

田植えをさせてもらい、稲刈りさせてもらったお米で料理教室をしまぁーす!
今回は新米2キロのお土産付きです!
是非お家でも美味しいお米を楽しんでもらいたいと思っています♡
新米の販売もしますので、料理教室ご予約時に必要な方はメッセージ下さい!
2キロ 850円
5キロ 2000円
10キロ 3800円

ご飯のお供は、チョコチョコ色々作りたいと思っています!
簡単に作れて、アレンジのきくメニュー考えています♡

ご飯のお供メニュー、デザートは、もう少し色々考えようと思ってるので変更ありですが、それも楽しみにしてて下さいねー♡

今回は少し材料を切ったり、盛り付けたり、少しお手伝いしてもらいながら、私が作る様子を見て頂きながら仕上げていくスタイルの料理教室にさせて頂こうと考えています☺︎
(デモンストレーションスタイルの予定です)

  • 受講料:4,500円(税込)
    11月12日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:8名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る