お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡
手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!
手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!
パオは、中華料理で小麦粉を練って蒸すお料理です。
そこにチキンで作るチャーシューを挟んで食べたいと思います。
今回のチキンチャーシューは、甘辛く照り煮にして柔らかく仕上げます。
豆腐とジャコのサラダは、カリッと炒めたジャコにニンニクや山椒で味をつけて豆腐にトッピングします。
スープは、トマトを入れた少し変わったサンラータンです。
デザートはフライパンで作る蒸しプリン。
どれも寒い日にぴったりの、おもてなしご飯になっています。
手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!
手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!
パオは、中華料理で小麦粉を練って蒸すお料理です。
そこにチキンで作るチャーシューを挟んで食べたいと思います。
今回のチキンチャーシューは、甘辛く照り煮にして柔らかく仕上げます。
豆腐とジャコのサラダは、カリッと炒めたジャコにニンニクや山椒で味をつけて豆腐にトッピングします。
スープは、トマトを入れた少し変わったサンラータンです。
デザートはフライパンで作る蒸しプリン。
どれも寒い日にぴったりの、おもてなしご飯になっています。
手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!
手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!
パオは、中華料理で小麦粉を練って蒸すお料理です。
そこにチキンで作るチャーシューを挟んで食べたいと思います。
今回のチキンチャーシューは、甘辛く照り煮にして柔らかく仕上げます。
豆腐とジャコのサラダは、カリッと炒めたジャコにニンニクや山椒で味をつけて豆腐にトッピングします。
スープは、トマトを入れた少し変わったサンラータンです。
デザートはフライパンで作る蒸しプリン。
どれも寒い日にぴったりの、おもてなしご飯になっています。
手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!
手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!
パオは、中華料理で小麦粉を練って蒸すお料理です。
そこにチキンで作るチャーシューを挟んで食べたいと思います。
今回のチキンチャーシューは、甘辛く照り煮にして柔らかく仕上げます。
豆腐とジャコのサラダは、カリッと炒めたジャコにニンニクや山椒で味をつけて豆腐にトッピングします。
スープは、トマトを入れた少し変わったサンラータンです。
デザートはフライパンで作る蒸しプリン。
どれも寒い日にぴったりの、おもてなしご飯になっています。
ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。