Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 112日 (木)

手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!

手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!

パオは、中華料理で小麦粉を練って蒸すお料理です。
そこにチキンで作るチャーシューを挟んで食べたいと思います。
今回のチキンチャーシューは、甘辛く照り煮にして柔らかく仕上げます。
豆腐とジャコのサラダは、カリッと炒めたジャコにニンニクや山椒で味をつけて豆腐にトッピングします。
スープは、トマトを入れた少し変わったサンラータンです。
デザートはフライパンで作る蒸しプリン。
どれも寒い日にぴったりの、おもてなしご飯になっています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月12日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2023 113日 (金)

手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!

手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!

パオは、中華料理で小麦粉を練って蒸すお料理です。
そこにチキンで作るチャーシューを挟んで食べたいと思います。
今回のチキンチャーシューは、甘辛く照り煮にして柔らかく仕上げます。
豆腐とジャコのサラダは、カリッと炒めたジャコにニンニクや山椒で味をつけて豆腐にトッピングします。
スープは、トマトを入れた少し変わったサンラータンです。
デザートはフライパンで作る蒸しプリン。
どれも寒い日にぴったりの、おもてなしご飯になっています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月13日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2023 114日 (土)

手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!

手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!

パオは、中華料理で小麦粉を練って蒸すお料理です。
そこにチキンで作るチャーシューを挟んで食べたいと思います。
今回のチキンチャーシューは、甘辛く照り煮にして柔らかく仕上げます。
豆腐とジャコのサラダは、カリッと炒めたジャコにニンニクや山椒で味をつけて豆腐にトッピングします。
スープは、トマトを入れた少し変わったサンラータンです。
デザートはフライパンで作る蒸しプリン。
どれも寒い日にぴったりの、おもてなしご飯になっています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月14日(土) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2023 115日 (日)

手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!

手作りでパオから作り、おウチで中華パーティーを楽しんでもらえるメニューになってます♡おもてなしにぴったりのメニューです!

パオは、中華料理で小麦粉を練って蒸すお料理です。
そこにチキンで作るチャーシューを挟んで食べたいと思います。
今回のチキンチャーシューは、甘辛く照り煮にして柔らかく仕上げます。
豆腐とジャコのサラダは、カリッと炒めたジャコにニンニクや山椒で味をつけて豆腐にトッピングします。
スープは、トマトを入れた少し変わったサンラータンです。
デザートはフライパンで作る蒸しプリン。
どれも寒い日にぴったりの、おもてなしご飯になっています。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    1月15日(日) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る