Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)の2023年7月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
全1件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2023 7 6日 (木)

✧冷やしラーメン
✧キムチ入りじゃがいもおやき
✧砂肝南蛮
✧スティック春巻き
✧塩キャラメルアイス

暑い夏にピッタリの冷やしラーメンを作りたいと思います♡
冷やしラーメン、とってもおススメ!!
スープもお家で簡単に出来て、サッパリ美味しいんです!!

じゃがいも入りおやきも、モチモチでキムチが入って食欲をそそります♡

春巻きはお子さんも大好きな中身になっていて、カリカリ食べやすいメニューです!

塩キャラメルアイスはキャラメルソースを作るんですが、これも簡単!
是非ともお家でワンランク上のアイスデザート楽しんでもらいたいです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 6日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2023 7 7日 (金)

✧冷やしラーメン
✧キムチ入りじゃがいもおやき
✧砂肝南蛮
✧スティック春巻き
✧塩キャラメルアイス

暑い夏にピッタリの冷やしラーメンを作りたいと思います♡
冷やしラーメン、とってもおススメ!!
スープもお家で簡単に出来て、サッパリ美味しいんです!!

じゃがいも入りおやきも、モチモチでキムチが入って食欲をそそります♡

春巻きはお子さんも大好きな中身になっていて、カリカリ食べやすいメニューです!

塩キャラメルアイスはキャラメルソースを作るんですが、これも簡単!
是非ともお家でワンランク上のアイスデザート楽しんでもらいたいです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 7日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2023 7 8日 (土)

✧冷やしラーメン
✧キムチ入りじゃがいもおやき
✧砂肝南蛮
✧スティック春巻き
✧塩キャラメルアイス

暑い夏にピッタリの冷やしラーメンを作りたいと思います♡
冷やしラーメン、とってもおススメ!!
スープもお家で簡単に出来て、サッパリ美味しいんです!!

じゃがいも入りおやきも、モチモチでキムチが入って食欲をそそります♡

春巻きはお子さんも大好きな中身になっていて、カリカリ食べやすいメニューです!

塩キャラメルアイスはキャラメルソースを作るんですが、これも簡単!
是非ともお家でワンランク上のアイスデザート楽しんでもらいたいです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 8日(土) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名
2023 7 9日 (日)

✧冷やしラーメン
✧キムチ入りじゃがいもおやき
✧砂肝南蛮
✧スティック春巻き
✧塩キャラメルアイス

暑い夏にピッタリの冷やしラーメンを作りたいと思います♡
冷やしラーメン、とってもおススメ!!
スープもお家で簡単に出来て、サッパリ美味しいんです!!

じゃがいも入りおやきも、モチモチでキムチが入って食欲をそそります♡

春巻きはお子さんも大好きな中身になっていて、カリカリ食べやすいメニューです!

塩キャラメルアイスはキャラメルソースを作るんですが、これも簡単!
是非ともお家でワンランク上のアイスデザート楽しんでもらいたいです♡

フォロワー 1人
  • 受講料:4,000円(税込)
    7月 9日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:7名

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る