お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡
10月はおうちで簡単に出来る和食を一緒に作りましょー!!
ごはんは土鍋で炊いて、昆布とかつお節で簡単にとれる出汁の作り方も学びます。
豚の角煮や、アボカドと豆腐のサラダ、デザートはお饅頭を作ります(^^)
久しぶりの和食レッスン一緒に楽しみましょ!
10月はおうちで簡単に出来る和食を一緒に作りましょー!!
ごはんは土鍋で炊いて、昆布とかつお節で簡単にとれる出汁の作り方も学びます。
豚の角煮や、アボカドと豆腐のサラダ、デザートはお饅頭を作ります(^^)
久しぶりの和食レッスン一緒に楽しみましょ!
10月はおうちで簡単に出来る和食を一緒に作りましょー!!
ごはんは土鍋で炊いて、昆布とかつお節で簡単にとれる出汁の作り方も学びます。
豚の角煮や、アボカドと豆腐のサラダ、デザートはお饅頭を作ります(^^)
久しぶりの和食レッスン一緒に楽しみましょ!
10月はおうちで簡単に出来る和食を一緒に作りましょー!!
ごはんは土鍋で炊いて、昆布とかつお節で簡単にとれる出汁の作り方も学びます。
豚の角煮や、アボカドと豆腐のサラダ、デザートはお饅頭を作ります(^^)
久しぶりの和食レッスン一緒に楽しみましょ!
ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。