クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Bon-Mark 美味しい教室 > レッスン情報 > 和食の基本を学ぼう☺︎

最終更新日:2024/8/2

Bon-Mark 美味しい教室(兵庫県相生市)

お家で再現しやすい様なレシピにしています。お家カフェ、お家レストランが出来る様、一緒に学びましょう♡

この教室のフォロワー:
104人
過去の予約人数:
927人

10月は和食の基本、ダシの取り方から学んでいけたらと思います♡

和食の基本を学ぼう☺︎

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2022
    10/13(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 2022
    10/14(金) 10:30〜13:30
  • 2022
    10/15(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2022
    10/16(日) 10:30〜13:30
■開催場所 兵庫県 相生市 相生(その他)
■レッスンメニュー ✧きのこご飯
✧鮭の白味噌ホイル焼き
✧ヒジキと水菜のサラダ
✧トロロ汁
✧豆腐入り白玉団子
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンです。レッスン後、試食、後片付けをして、終了となります。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、手を拭くタオル、筆記用具、タッパー(食べきれなかった時のお持ち帰り用)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講後にお支払いお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルされる方は、お席の確保、材料準備の関係上キャンセル料が発生致します。
5~2日前  50%
前日、当日  100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2018 クチコミ部門賞
先生情報
喜多マリコ
喜多マリコ
教室主宰/料理研究家/管理栄養士   兵庫県出身

ボンマーク美味しい教室を主宰。
大手給食委託会社にて14年携わった病院、介護食の経験と知識を基に“幸せを運ぶご飯”をテーマに心と身体に優しい料理を提案。
また食に携わる新たな価値を追求し食育、地産地消への取り組み、異業種とのコラボ商品開発、来場者数1000人以上の大型イベント主催等も行っています。



ページのトップへ戻る