Bring kitchen(東京都羽村市)の教室情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは夏休み動画レッスンを購入すると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な夏休み動画レッスン特集はこちらから
×
夏休み動画レッスンを購入するとクーポンGET!もれなくもらえる300円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Bring kitchen

最終更新日:2021/6/1

Bring kitchen(東京都羽村市)

おうちごはんをもっと楽しく!

この教室のフォロワー:
5人

料理初心者の方からおうちごはんをワンランク上げたい方まで幅広く楽しんでいただける教室です。

現在はプライベートレッスンを実施中。
作りたい料理を選んで頂けるオーダー制です。

季節ごとの旬の食材の使いまわし方法や、作り置き料理のコツなどしっかりレッスン。
盛りつけ方法や、映える写真の取り方まで丁寧にお教えします。

入会金・手数料など一切なし。
1回完結レッスンです。

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
中華料理
韓国料理
タイ料理
インド料理
エスニック料理
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料
初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース プライベートレッスン
お惣菜2品・持ち帰りレッスン
■レッスン人数 最小1人~最大2人
■レッスン料金 【自宅教室】4,000円(税込)/1人
お友達同士2名様での参加の場合は3,500円(税込)/1人

レッスン風景

作った料理はお持ち帰り♪ボリュームがありますよ!

作った料理はお持ち帰り♪ボリュームがありますよ!

1番人気のハンバーグ♪ハンバーグ名人になれます!

1番人気のハンバーグ♪ハンバーグ名人になれます!

プライベートレッスンは、自分のペースでレッスンして頂けます。

プライベートレッスンは、自分のペースでレッスンして頂けます。

講師は横で説明するのみです。全行程調理して頂きます。

講師は横で説明するのみです。全行程調理して頂きます。


先生情報

髙橋 眞季

髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

■先生のプロフィール

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


■実績

Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
「Friendcook」:http://friendcook.jp/blog/
レシピ連載中!

レシピブログ 
ネクストフーディスト2期生
2020年スパイスアンバサダー
福島クッキングアンバサダー

【缶詰・びん詰・レトルト食品でつくるあともう1品レシピコンテスト】
「日本缶詰瓶詰レトルト食品協会賞」受賞
レシピブログ、Twitter 、NEVERまとめ、おうちごはん等、掲載レシピ多数。

■保有資格

フードコーディネーター / 食品衛生責任者

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 羽村市 小作台

■教室最寄り駅

JR青梅線小作駅

■最寄り駅からのアクセス

徒歩3分

■教室開始年

2019年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

髙橋 眞季

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
髙橋 眞季
髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2021/6/1

【料理教室】
緊急事態宣言延長に伴い、レッスン中止の延長を致します。

【レッスン中止期間】
2021年6月1日~当面の間

度重なる緊急事態宣言の延長で先が見えない中、なかなかコロナウイルス感染者の減少には、まだ遠い現状から、レッスンの中止の期間は「当面の間」と、させて頂きました。
Bring Kitchenでは、地域の皆さまのご協力で運営させて頂いております。
安全に暮らせる現状と判断するまでは、営業の自粛をさせて頂く決断と致しました。
今後もレシピ発信は続けて参ります。
作り置きのblog-」
と合わせまして、よろしく願いいたします。

Bring Kitchen代表:髙橋 眞季

2021/4/25

3回目の緊急事態宣言に伴い、レッスン受付を中止することに致しました。
生徒の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、一日も早く終息をするように願いを込めて決断でございます。
レッスンの再開につきましては、情勢を判断の上、決定させて頂きます。
Bring Kitchenでは、「毎日の料理を楽しく!」をコンセプトに運営させて頂いております。
レッスンという形で、みな様に貢献出来ないのは非常に残念でありますが、ブログ内では多くのレシピがございます。
みな様のお役に立てるようにレシピ発信を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
Bring Kitchen代表:髙橋眞季

2021/2/8

4月以降のレッスンの受付開始いたした。


ページのトップへ戻る