選べる!プライベートレッスン・お惣菜持ち帰りレッスン

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Bring kitchen > レッスン情報 > 選べる!プライベートレッスン・お惣菜持ち帰りレッスン

最終更新日:2021/5/1

Bring kitchen(東京都羽村市)

おうちごはんをもっと楽しく!

この教室のフォロワー:
5人

12種類のレッスンメニューから1品選んでレッスン!
お持ち帰り頂くレッスンなので、ご家族にもご試食して頂けます。

レッスン当日は選んだ一品以外にもう一品作ります。
マンスリーで変わっていく「もう一品」
SNS掲載レシピや、賞受賞レシピも!
お楽しみに♪

マンツーマン指導なので、わからないことなどは即座に解消!
レッスン前は、しっかりとヒアリングを行いお料理をする頻度や、ご家族構成などを伺い、生徒様に合わせた指導をさせて頂いております。

全調理工程、写真入りのレシピで段取りを説明。
プライベートレッスンだから出来るオーダー制です。

※お友達同士のプライベートレッスンもお受けします!
 その場合のレッスン料金は¥3,500円/1人となります。
 詳しくはホームページをご確認下さい。
 https://www.bringkitchen.com/
 お友達同士でご参加の場合は、同じ料理のレッスンとさせて頂きます。
 代表者様にてお申込み下さいませ。


レッスン時間(1時間30分)
(平日)火曜日・木曜日・金曜日
10時30分~12時00分

※試食は行いません。
※持ち帰り容器のご持参にご協力お願いいたします。

選べる!プライベートレッスン・お惣菜持ち帰りレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • 2021
    5/25(火) 10:30〜12:00
    満席
  • >>全開催日時を見る
■開催場所 東京都 羽村市 小作台
■レッスンメニュー ぐるぐるほうれん草
青梗菜と豚コマの生姜味噌炒め
ピーマンつくね
焼き豚バラ肉香味ソース
ゴロゴロ玉ねぎのハンバーグ
3ステップ!ローズマリー鶏スペアリブ
茄子と長ネギの挽き肉炒め
だし巻き卵(このお料理を選択の場合は、もう一品レッスン致します。※ご相談にてお受け致します)
ハニーケチャップ味のスペアリブ
イカのアーリオオーリオ
鶏のテリーヌ
チキンバゲット
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食は行わず持ち帰りとなります。片づけは講師にて行いますので、料理のみでお帰りになれます。
■受講料 4,000円(税込)
■定員 1名
■持ち物 エプロン
手拭きタオル
マスク
持ち帰り容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは2日前までにご連絡下さい。
体調不良によるキャンセルは、お早目のご連絡をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • 過去の日時を見る ▼
  • 2021
    5/25(火) 10:30〜12:00
    満席
先生情報
髙橋 眞季
髙橋 眞季
料理教室主宰/家庭料理研究家   東京都出身

主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。
自身の経験より同じように疲れている女性を助けたいとBring Kitchenを設立。
現在、料理ブログのポータルサイト「レシピブログ」にて「ネクストフーディスト」2期生として活動中。
【保有資格】
フードコーディネーター
TALK食空間コーディネーター
食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2021/4/25

3回目の緊急事態宣言に伴い、レッスン受付を中止することに致しました。
生徒の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、一日も早く終息をするように願いを込めて決断でございます。
レッスンの再開につきましては、情勢を判断の上、決定させて頂きます。
Bring Kitchenでは、「毎日の料理を楽しく!」をコンセプトに運営させて頂いております。
レッスンという形で、みな様に貢献出来ないのは非常に残念でありますが、ブログ内では多くのレシピがございます。
みな様のお役に立てるようにレシピ発信を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
Bring Kitchen代表:髙橋眞季

2021/2/8

4月以降のレッスンの受付開始いたした。

2021/2/3

緊急事態宣言の期間延長に伴い、レッスン中止の期間を延長することに致しました。
生徒の皆さまにはご迷惑をおかけいたしますが、一日も早く新型コロナウイルスの拡散終息の願いを込めて決断でございます。
レッスンの再開につきましては、情勢を判断の上、決定させて頂きます。
Bring Kitchenでは、「毎日の料理を楽しく!」をコンセプトに運営させて頂いております。
レッスンという形で、みな様に貢献出来ないのは非常に残念でありますが、ブログ内では多くのレシピがございます。
みな様のお役に立てるようにレシピ発信を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
Bring Kitchen代表:髙橋眞季


ページのトップへ戻る