Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(23ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/2

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
530人
過去の予約人数:
3413人

クチコミ

飲茶点心の回に参加させていただきました。 初参加+料理教室自体初心者で不安でしたが、先生の丁寧な説明のおかげで、とてもわかりやすかったです。 特に…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/22 16:12
クッキングパーティーに参加しました。先生のデモを見たり、参加者が実践する時間もあったり、美味しいお料理が次々に出されて、あっという間の楽しい時間でした…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/20 9:01
3カ国の料理が一度に楽しめるパーティー企画に参加しました。明るい雰囲気で素敵なお料理を食べられ本当に楽しかったです。また参加したいです!続きを読む>>
投稿日時:2023/7/20 7:56

先生からの返信あり

コラボレッスンに参加しました。クスパで有名な先生3名が競演、本当に素晴らしい時間でした。 一人一人に対する気配りも、まるで教室にいるような安心感。 …続きを読む>>
投稿日時:2023/7/19 11:39

先生からの返信あり

豆から作るこだわり豆板醤Lesson 熟成期間を経て、自宅にあった壺に移しました。 こんな美味しい豆板醤初めてです^ ^ 熟成させるほど味に深み…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/18 22:45

先生からの返信あり

 冷たい前菜、温かい前菜、主食、デザートの順で、台湾、香港、タイの食べ比べが出来るので、楽しく、思ったよりも食べてしまいました。一部実演や新メニューが…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/18 12:37

先生からの返信あり

そら豆の手作り豆板醤!興味津々で参加しました。出来立ては旨味の中に辛味が強かったけど、数ヶ月熟成の豆板醤の味は辛さの中に甘みもあって絶品でした☺ 頂…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/15 14:03
そら豆麹の豆板醤レッスンに参加しました。先生が試行錯誤して完成させた豆板醤は絶品です。旨味も風味も市販の豆板醤と違い、作りたての豆板醤、1ヶ月、2ヶ月…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/14 8:05
2色に出し方が興味津々でした翡翠餃子が思っていたより簡単でした。粉からの皮はもちもちで美味しかったです。餃子も牛焼きフォーもリピート頑張ります。ありが…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/13 19:48
排骨湯麺、こんなにおいしいものが自宅でつくれるなんて…と感動しました!自宅でもすぐ再現したいです! 春巻きは具だけで満足する美味しさ✨ またほ…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/9 14:21

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る