Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(25ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/2

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
530人
過去の予約人数:
3413人

クチコミ

シーフード三昧で嬉しく、美味しく頂きました またシーフードのレッスンたくさんお願いします続きを読む>>
投稿日時:2023/6/15 17:01

先生からの返信あり

手作りそら豆麹豆板醤レッスンで教えて頂きましたレンコン入りもち米焼売。リピートで冷凍分まで作りました。これで直ぐに食卓に乗ります。先生沢山サンキューで…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/12 10:43

先生からの返信あり

手作りそら豆麹豆板醤レッスン受けました。手作り豆板醤とっても美味しかったです。早々にやっこ豆腐に乗せて頂きました。市販にはない深みのある味でした。直ぐ…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/12 10:38

先生からの返信あり

香醋スペアリブレッスンに参加しました。簡単でボリュームのある作りやすいメニュー、定番になりそうです。野菜まぜご飯はチャーハンよりも手軽で作り置き出来る…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/8 22:32

先生からの返信あり

先生手作りのそら豆麹から豆板醤を教室で作って、自宅で天日干しするレッスンに参加しました。とても大変な作業を先生が事前にしてくださっており、研究熱心な…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/7 22:11

先生からの返信あり

涼麺をさっそく昼食に作りました。下ごしらえをしておくと短時間で完成し、また食べたいと好評でした。他のお料理も暑い日にぴったりなので、家でも作ってみます…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/6 21:47

先生からの返信あり

豆板醤レッスンに参加しました。リピ参加です。 そら豆麹を使ってのレッスン、進化しています。そら豆麹が出来るまでの先生のご苦労大変だったようで、それを…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/3 18:27

先生からの返信あり

初めて作る豆板醤でしたが本当に美味しくてびっくり!そら豆麹を使った本格的なもので、感激でした。 豆板醤を使ったお料理も最高に美味しかったです。 参…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/3 12:20

先生からの返信あり

海老の下処理の仕方や餃子の包み方や羽の作り方などとても参考になりました! 早速我が家でも実践したいと思います! 今回も美味しい料理、楽しい会話、素…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/2 21:20

先生からの返信あり

豆板醤レッスンに参加しました。最初から丁寧な作業に驚きました。日にちが経過したものと食べ比べなど豆板醤の変化も味わいながら貴重な経験でした。市販のもの…続きを読む>>
投稿日時:2023/6/2 15:34

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る