一回のレッスンで二種類焼ける♪お問い合わせ・予約は「この教室へ問いあわせ」よりご連絡下さい。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。
全6種類の中からお好きなパンを二種類作っていただきます。+100円、+200円表記のパンはそれぞれ追加でいただきます。
おすすめは、いちごパウダーでピンクに色づけたクッキーで、いちごの粒ジャム入りの生地を包んだ「いちごメロンパン」
ふわふわもちもちの高加水フォカッチャにチェダーチーズを巻き込み、玉ねぎとシュレッドチーズをかけて焼き上げた「オニオンチーズの高加水フォカッチャ」
カレー粉入りのやわらかな生地にウィンナーをのせた「カレーウィンナー」です。
「さつまいものダマンド」は、リッチなアーモンドクリームにさつまいもの甘煮を混ぜて焼き上げた、タルトケーキのようなパンです。
「マロングラッセとクルミ」は、ライ麦粉入りの味わい深い生地になってます。
お持ち帰りは二種類×3個で6個になります。フォカッチャは大きいので、2個で3個分です。