楽しくアットホームなケーキ・パン教室です♪ 初心者の方も大歓迎です☆
ほんのり甘いミルク食パンです♪
国産小麦を使用しているので
ふわふわもちもちの食感です(*´∀`*)
そのままでもトーストでもどちらもオススメです♪
ほんのり甘いミルク食パンです♪
国産小麦を使用しているので
ふわふわもちもちの食感です(*´∀`*)
そのままでもトーストでもどちらもオススメです♪
発酵バターをたっぷり使用して作ったタルト生地に
バニラビーンズを入れたコクのあるカスタードクリームと
キルシュで漬けたダークチェリーを入れて焼き上げます♪
ほんのり甘いミルク食パンです♪
国産小麦を使用しているので
ふわふわもちもちの食感です(*´∀`*)
そのままでもトーストでもどちらもオススメです♪
発酵バターをたっぷり使用して作ったタルト生地に
バニラビーンズを入れたコクのあるカスタードクリームと
キルシュで漬けたダークチェリーを入れて焼き上げます♪
ほんのり甘いミルク食パンです♪
国産小麦を使用しているので
ふわふわもちもちの食感です(*´∀`*)
そのままでもトーストでもどちらもオススメです♪