Claireのお菓子たちが皆さまに幸せを運びますように
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
ホワイトチョコとフランボーズのムース、ミルクチョコのムースの2層仕立て。底面と間にはしっとりとけるようなビスキュイ生地を使用しています。こちらのケーキは冷凍可能なので、レッスンで作ってクリスマス当日にお召し上がりいただけます!
神戸製菓専門学校 製菓本科卒業
製菓衛生師
製菓学校卒業後は
神戸のパティスリーにてパティシエとして勤務
出産後は子育てをしながら
お菓子作りを趣味として楽しんでおりました。
お菓子作りが大好きという気持ちから
自宅キッチンにてお菓子教室をオープン
2020年 教室専用物件に移転
西宮北口お菓子教室 Claire
リニューアルオープン