Claireのお菓子たちが皆さまに幸せを運びますように
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
コクのあるマスカルポーネチーズと、パータ・ボンブをあわせたティラミス。
ティラミスの間には、エスプレッソのシロップをたっぷりと打ったジェノワーズをサンドしています。
ティラミスにはアルコールを使用していないので、お子様も安心して食べることが出来ますよ。
エスプレッソが苦手な方はシロップを打つ際に調整可能です。
神戸製菓専門学校 製菓本科卒業
製菓衛生師
製菓学校卒業後は
神戸のパティスリーにてパティシエとして勤務
出産後は子育てをしながら
お菓子作りを趣味として楽しんでおりました。
お菓子作りが大好きという気持ちから
自宅キッチンにてお菓子教室をオープン
2020年 教室専用物件に移転
西宮北口お菓子教室 Claire
リニューアルオープン