卵と乳製品を使わない、国産小麦のパンを焼きます
現在、教室は運営を休止しております。
パン生地に卵、乳製品、油脂を使いません。国産(熊本産)小麦使用です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県阿蘇郡高森町色見 1451-22 パン家こはるび |
---|---|
■レッスンメニュー | ベーコンエピ、スティックパンを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、成型、焼成をします。共同作業はありません。講師が作ったパンを試食して終了です。 |
■受講料 | 2,700円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾(バンダナなど)、ハンドタオル、お持ち帰り用の袋 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後、現金でお願いします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの前日~当日のキャンセル料は、レッスン料金の50%となります。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
約7年間、道の駅でパンとお菓子を販売し、2014年に阿蘇山のふもとの小さな山小屋でパン屋をはじめました。
アレルギーや健康志向な方などからのご要望にお応えし、少人数制のパン教室を開催しています。