人と人、人と田んぼが繋がる米粉パン教室です
桜の葉を練りこんだ生地にあんと求肥を包み込んだ米粉ベーグルとピンクのかわいい蒸しパンを作ります♪
桜の葉を練りこんだ生地にあんと求肥を包み込んだ米粉ベーグルとピンクのかわいい蒸しパンを作ります♪
桜の葉を練りこんだ生地にあんと求肥を包み込んだ米粉ベーグルとピンクのかわいい蒸しパンを作ります♪
桜の葉を練りこんだ生地にあんと求肥を包み込んだ米粉ベーグルとピンクのかわいい蒸しパンを作ります♪
桜の葉を練りこんだ生地にあんと求肥を包み込んだ米粉ベーグルとピンクのかわいい蒸しパンを作ります♪
桜の葉を練りこんだ生地にあんと求肥を包み込んだ米粉ベーグルとピンクのかわいい蒸しパンを作ります♪
保育園の調理員としてのアレルギー対応をきっかけに米粉パン作りに出会いました。
「簡単」「毎日食べたい」パン作りを目指しています。
宝塚の自宅レッスンを中心にカルチャーセンターなどでも講師などをしています。
★2歳児♂ママ(2021年10月現在)
★アレルギー反応食アドバイザー