人と人、人と田んぼが繋がる米粉パン教室です
説明:美味しい!!次のレッスンはこれがいい!! とリクエストのが多かったのでカンパーニュ。 「こだわりの」というよりは「手軽に」という言葉が似合うそんなパンです。 え??これだけ?!とみなさんがびっくりするくらい簡単に出来ますよ!!
オンライン カンパーニュ
美味しい!!次のレッスンはこれがいい!!
とリクエストのが多かったのでカンパーニュ。
「こだわりの」というよりは「手軽に」という言葉が似合うそんなパンです。
え??これだけ?!とみなさんがびっくりするくらい簡単に出来ますよ!!
説明:美味しい!!次のレッスンはこれがいい!! とリクエストのが多かったのでカンパーニュ。 「こだわりの」というよりは「手軽に」という言葉が似合うそんなパンです。 え??これだけ?!とみなさんがびっくりするくらい簡単に出来ますよ!!
保育園の調理員としてのアレルギー対応をきっかけに米粉パン作りに出会いました。
「簡単」「毎日食べたい」パン作りを目指しています。
宝塚の自宅レッスンを中心にカルチャーセンターなどでも講師などをしています。
★2歳児♂ママ(2021年10月現在)
★アレルギー反応食アドバイザー