人と人、人と田んぼが繋がる米粉パン教室です
家事や育児の合間に出来てしまう簡単なレシピをご紹介!!今回お作りいただくパンは、外はパリッとし、中はしっとりした口当たりを楽しんでいただけるパンです。具材は「枝豆&ベーコン」「ブラックオリーブとハーブ」の2種類からお選びいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 仁川高台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 枝豆とベーコンのパン、ブラックオリーブとハーブのパンのいづれかを4つお作り頂きます。 |
■レッスンの流れ | 実習形式のレッスンです。発酵、焼き時間を使って、アレンジの方法などをお伝えします。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク、持ち帰り用の袋 |
■備考 | 小麦、卵、乳製品は使用致しません。大豆を使用したレシピですが、不使用のレシピへも変更可能です。
試食も兼ねて軽食をご用意致します。1人からでもレッスン可能。日程やメニューへのご希望などお気軽にご相談ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でのお支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日以降のキャンセルはキャンセル料を頂きます。ただし、日程変更の場合を除く。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育園の調理員としてのアレルギー対応をきっかけに米粉パン作りに出会いました。
「簡単」「毎日食べたい」パン作りを目指しています。
宝塚の自宅レッスンを中心にカルチャーセンターなどでも講師などをしています。
★2歳児♂ママ(2021年10月現在)
★アレルギー反応食アドバイザー