人と人、人と田んぼが繋がる米粉パン教室です
毎回レシピを見なくても。「6つのきほん生地をマスターして、思い通りのパンが焼けるようになる!」を目指したコースレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 仁川高台 |
---|---|
■レッスンメニュー | https://comecopain.sakura.ne.jp/comecopain/copain-basic/ こちらからご確認ください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 基本生地を使ったパン作り、アレンジ方法の説明(デモンストレーション)、座学、試食 |
■受講料 | 63,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 体験レッスンをご希望の方は、1dayレッスンをご受講ください。
zoom、電話での説明も受け付けております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み(三井住友))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
保育園の調理員としてのアレルギー対応をきっかけに米粉パン作りに出会いました。
「簡単」「毎日食べたい」パン作りを目指しています。
宝塚の自宅レッスンを中心にカルチャーセンターなどでも講師などをしています。
★2歳児♂ママ(2021年10月現在)
★アレルギー反応食アドバイザー