ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
おうちでデリ風のお惣菜を作ってみませんか?春らしいデリ風お惣菜料理3品と苺を使った簡単スイーツをご紹介!今回は新型コロナウイルス防止対策をしっかりして、久しぶりの対面レッスンを開催します。
これまでの様に実習形式ではなく、デモで行い、一部はすでに調理済みのものを御試食いただき、口頭でレシピの説明をさせていただきます。
おうちでデリ風のお惣菜を作ってみませんか?春らしいデリ風お惣菜料理3品と苺を使った簡単スイーツをご紹介!今回は新型コロナウイルス防止対策をしっかりして、久しぶりの対面レッスンを開催します。
これまでの様に実習形式ではなく、デモで行い、一部はすでに調理済みのものを御試食いただき、口頭でレシピの説明をさせていただきます。
おうちでデリ風のお惣菜を作ってみませんか?春らしいデリ風お惣菜料理3品と苺を使った簡単スイーツをご紹介!今回は新型コロナウイルス防止対策をしっかりして、久しぶりの対面レッスンを開催します。
これまでの様に実習形式ではなく、デモで行い、一部はすでに調理済みのものを御試食いただき、口頭でレシピの説明をさせていただきます。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!