Cooking Salon Take(東京都目黒区)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > Cooking Salon Take > レッスン情報

最終更新日:2023/5/28

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 8日 (月)

毎年人気のクリスマスレッスンを開催します!
今回は米国食肉輸出連合会✖️クスパ さまのタイアップレッスンになります。
アメリカンビーフを使ったクリスマスにぴったりなお料理をご紹介します。
しかもお土産付き!

一足早いクリスマス気分をぜひお楽しみください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月 8日(月) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211111日 (木)

毎年人気のクリスマスレッスンを開催します!
今回は米国食肉輸出連合会✖️クスパ さまのタイアップレッスンになります。
アメリカンビーフを使ったクリスマスにぴったりなお料理をご紹介します。
しかもお土産付き!

一足早いクリスマス気分をぜひお楽しみください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月11日(木) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211112日 (金)

毎年人気のクリスマスレッスンを開催します!
今回は米国食肉輸出連合会✖️クスパ さまのタイアップレッスンになります。
アメリカンビーフを使ったクリスマスにぴったりなお料理をご紹介します。
しかもお土産付き!

一足早いクリスマス気分をぜひお楽しみください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月12日(金) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211114日 (日)

毎年人気のクリスマスレッスンを開催します!
今回は米国食肉輸出連合会✖️クスパ さまのタイアップレッスンになります。
アメリカンビーフを使ったクリスマスにぴったりなお料理をご紹介します。
しかもお土産付き!

一足早いクリスマス気分をぜひお楽しみください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月14日(日) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211115日 (月)

毎年人気のクリスマスレッスンを開催します!
今回は米国食肉輸出連合会✖️クスパ さまのタイアップレッスンになります。
アメリカンビーフを使ったクリスマスにぴったりなお料理をご紹介します。
しかもお土産付き!

一足早いクリスマス気分をぜひお楽しみください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月15日(月) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
20211116日 (火)

毎年人気のクリスマスレッスンを開催します!
今回は米国食肉輸出連合会✖️クスパ さまのタイアップレッスンになります。
アメリカンビーフを使ったクリスマスにぴったりなお料理をご紹介します。
しかもお土産付き!

一足早いクリスマス気分をぜひお楽しみください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月16日(火) 11:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!


教室からのお知らせ

2023/5/28

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【フレッシュチーズの巻き】
モッツアレラチーズと生ハムの生春巻き
簡単レシピでこれからの季節におすすめです。
こちらのURLからご覧いただけます♪
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a43899023/8052/

2022/9/14

料理王国10月号に「料理王国アカデミーサロン」の様子を掲載していただきました。
只今発売中ですので、ぜひご覧ください!

2022/8/30

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【おつまみの巻】
たこと枝豆のスパーシーパン粉あえ
詳しいレシピhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a40829173/7825/こちらのURLからご覧いただけます。


ページのトップへ戻る