ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
米国食肉輸出連合会×クスパさんのタイアップレッスンを開催!日本初上陸のアイダホのソウルフード「フィンガーステーキ」をいち早くご紹介。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 中町 |
---|---|
■レッスンメニュー | フィンガーステーキ他3品(デザートを含む)試食時ワインとチーズ。デザート時コーヒー又は紅茶をお楽しみいただきます。フィンガーステーキ以外のメニューは当日のお楽しみになります。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。実習後はゆっくりご試食いただきます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■備考 | タイアップレッスンの為、実習時にレッスンの様子の写真を撮影させていただきます。レッスン後はアンケートにご協力ください。これさえあれば、アメリカンビーフの美味しい調理法がわかる写真入りレシピ冊子とクッキングボード(シート状)のお土産付きのレッスンです。
誠に勝手ながら女性限定のレッスンになります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルポリシーはHPにてご確認ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!