ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
アメリカンビーフを使った簡単!美味しい!ヘルシー!なローストビーフとローストビーフのアレンジレシピをご紹介します。お土産付きのレッスンです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 中町 |
---|---|
■レッスンメニュー | アメリカンビーフを使ったローストビーフとアレンジレシピ。全4品(デザートを含む)試食時はワイン、スイーツ時にコーヒーをご用意致します。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。その後ご試食いただきます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | 筆記用具 ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | HPのキャンセルポリシーをご確認ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!