クスパ > 東京都 > 目黒区 > Cooking Salon Take > レッスン情報 > 韓国風料理でおもてなし

最終更新日:2023/5/28

Cooking Salon Take(東京都目黒区)

ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。

この教室のフォロワー:
62人
過去の予約人数:
13人

寒い季節、体がポカポカになる、あったか韓国風料理をご紹介します。

韓国風料理でおもてなし

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    2/ 6(木) 11:30〜14:00
    満席
  • 2020
    2/ 7(金) 11:30〜14:00
    満席
  • 2020
    2/ 9(日) 11:30〜14:00
    満席
  • 2020
    2/10(月) 11:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 目黒区 中町
■レッスンメニュー メニュー詳細は当日のお楽しみです。
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。その後は、ゆっくりご試食をお楽しみいただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン ハンドタオル 筆記用具
■備考 女性限定レッスンです。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー HPのキャンセルポリシーをご確認ください。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
竹内 浩恵
竹内 浩恵
フードコーディネーター 料理家   静岡県出身

大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!


教室からのお知らせ

2023/5/28

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【フレッシュチーズの巻き】
モッツアレラチーズと生ハムの生春巻き
簡単レシピでこれからの季節におすすめです。
こちらのURLからご覧いただけます♪
https://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a43899023/8052/

2022/9/14

料理王国10月号に「料理王国アカデミーサロン」の様子を掲載していただきました。
只今発売中ですので、ぜひご覧ください!

2022/8/30

エルグルメさまデジタル版にレシピ掲載していただきました。
旬の食材レシピ【おつまみの巻】
たこと枝豆のスパーシーパン粉あえ
詳しいレシピhttps://www.elle.com/jp/gourmet/gourmet-recipes/a40829173/7825/こちらのURLからご覧いただけます。


ページのトップへ戻る