レシピに頼らなくても“自分なりの味”が作れるように!五感を使ったわかりやすいレッスンが人気の教室です
クッキングサロン原宿人気メニューのボルシチをメインに、西洋料理「ボルシチで祝うバレンタイン💝」と題してバレンタイン料理レッスンを開催します💁♀️
❤️ボルシチ(サロンスペシャリテ、ビーツの煮込み方)
❤️シナモンサンド(ボルシチとの相性、シナモンバターの作り方)
❤️焼きリンゴ(リンゴのくり抜き方、焼き方)
他、お料理に合わせたドリンク
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 千駄ヶ谷 3-55-13 原宿UENOビル5階 |
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■レッスンメニュー | ❤️ボルシチ(サロンスペシャリテ、ビーツの煮込み方)
❤️シナモンサンド(ボルシチとの相性、シナモンバターの作り方) ❤️焼きリンゴ(リンゴのくり抜き方、焼き方) 他、お料理に合わせたドリンク |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→デモ&実習→テーブルセッティング→試食→片付け |
■受講料 | 7,700円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ※初回体験レッスンご希望の方は、5500円(税込み)となります。
※レッスン受講当日のご入会に限り、入会金50%OFFご優待!(11000円→5500円) |
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高校時代より、地方初の個人料理教室「国際料理研究所クッキングスクール」を創った母、高塚理恵先生に師事し家庭料理全般を学ぶ。元帝国ホテル顧問の故・村上信夫先生、現帝国ホテル特別料理顧問の田中健一郎先生からフランス料理を学ぶ。今田美奈子先生に洋菓子・テーブルセッティングを学ぶ。パリのコルドンブルーで研修。日本アントナン・カーレム協会理事として活動中。