非日常を日常に♩ワクワクするテーブルをあなたも一緒に囲んでみませんか?
大人可愛いSTYLEで!心も華やぐクリスマスパーティレッスン
12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!
お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪
前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。
メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪
寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。
デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。
食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
大人可愛いSTYLEで!心も華やぐクリスマスパーティレッスン
12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!
お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪
前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。
メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪
寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。
デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。
食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
大人可愛いSTYLEで!心も華やぐクリスマスパーティレッスン
12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!
お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪
前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。
メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪
寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。
デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。
食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
大人可愛いSTYLEで!心も華やぐクリスマスパーティレッスン
12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!
お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪
前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。
メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪
寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。
デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。
食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
大人可愛いSTYLEで!心も華やぐクリスマスパーティレッスン
12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!
お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪
前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。
メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪
寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。
デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。
食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
大人可愛いSTYLEで!心も華やぐクリスマスパーティレッスン
12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!
お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪
前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。
メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪
寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。
デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。
食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
大人可愛いSTYLEで!心も華やぐクリスマスパーティレッスン
12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!
お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪
前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。
メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪
寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。
デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。
食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^
大人可愛いSTYLEで!心も華やぐクリスマスパーティレッスン
12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!
お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪
前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。
メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪
寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。
デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。
食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?
<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>
お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。
当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪
また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^