おもてなし料理教室Dicuore(宮城県仙台市太白区)の2020年12月レッスン情報

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最終更新日:2022/2/7

おもてなし料理教室Dicuore(宮城県仙台市太白区)

非日常を日常に♩ワクワクするテーブルをあなたも一緒に囲んでみませんか?

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レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 9日 (水)

12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!

お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪

前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。

メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪

寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。

デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。


食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?


<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>

お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。

当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪

また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201210日 (木)

12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!

お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪

前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。

メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪

寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。

デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。


食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?


<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>

お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。

当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪

また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月10日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201211日 (金)

12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!

お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪

前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。

メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪

寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。

デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。


食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?


<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>

お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。

当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪

また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月11日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201212日 (土)

12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!

お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪

前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。

メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪

寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。

デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。


食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?


<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>

お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。

当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪

また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月12日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201215日 (火)

12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!

お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪

前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。

メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪

寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。

デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。


食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?


<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>

お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。

当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪

また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月15日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201216日 (水)

12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!

お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪

前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。

メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪

寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。

デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。


食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?


<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>

お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。

当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪

また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月16日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201217日 (木)

12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!

お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪

前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。

メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪

寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。

デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。


食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?


<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>

お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。

当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪

また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月17日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20201218日 (金)

12月のメインイベントと言えば、
やはりクリスマスですね!

お料理教室Dicuoreでは、
生徒様に心から楽しんでいただけて
ご家族にも喜ばれるクリスマスメニューを考えました♪

前菜3品はフランス産ロゼワインを使った、ロゼワインとベリーのジュレ。
キュウリのファルシが美しい、サーモンのタルタル。
トロトロに焼いたパプリカがマリネによく合う、焼きパプリカのハニーマリネ。

メインの茄子を挟んで焼いた贅沢ラザニアは、
ミートソースとホワイトソースどちらも手作りの本格派です♪

寒くなってくると甘みが増す白かぶを使ったホワイトスープは
クリスマスにぴったりのほっとする美味しさ。

デザートのティラミスは、簡単にできるのに
とっても美味しいレシピとなっております。


食器はロイヤルコペンハーゲンのクリスマス食器で揃えております。
2020年最後は、ちょっと贅沢で華やかなクリスマステーブルを囲んでみませんか?


<初心者歓迎><お一人様でのお申し込みがほとんどです♪>

お申し込みは、先着順です。
12月限定の大人気レッスンのため、すでに満席もございます。

当教室はほとんどの方がお一人様でのお申し込みのため、
緊張せず、ご参加くださいませ♪

また、当教室公式サイトhttps://www.dicuore-cook.com でも
同時募集をしているため、お席がすぐに満席となる場合もございます。
ご希望のお日にちがございましたらお早めにお申し込みください♪^^

  • 受講料:6,000円(税込)
    12月18日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
RISA
RISA
お料理教室DIcuore代表/管理栄養士   宮城県出身

大学にて栄養学科を専攻し、管理栄養士の資格を取得。
卒業後は、県内の病院と健診クリニックへ勤務。
​計500人以上の栄養指導を通して、美味しくバランスのとれた食卓に着目。退職後、料理の道へ。
2020年、自宅サロンにてお料理教室Di cuoreを主催。 
​栄養学を活かした料理や、手軽に作れるおもてなし料理のレッスンを開催している。


教室からのお知らせ

2022/1/14

公式ホームページにて募集中の1月&2月レッスン、こちらにも更新しました♪
既にお申し込みをたくさんいただいており、ご案内できる日が少なくなっております。
満席間近なので、お早めにご連絡ください。


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