Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 豊中市 > Dining 彩~Sai~ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/29

Dining 彩~Sai~(大阪府豊中市)

「簡単!美味しい!華やか!」旬な食材を使ったお料理と季節のテーブルを楽しんで下さいね☆

この教室のフォロワー:
575人
過去の予約人数:
1092人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 3日 (水)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月 3日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201810 5日 (金)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月 5日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201810 7日 (日)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月 7日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201810 8日 (月)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月 8日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20181011日 (木)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月11日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20181012日 (金)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月12日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20181014日 (日)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月14日(日) 19:00〜21:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20181016日 (火)

鹿児島産黒毛和牛や帆立やいくらなどを使った華やかなレシピです。フルコースなのでクリスマスパーティーやおもてなしに🎵

  • 10月16日(火) 19:30〜21:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20181017日 (水)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月17日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20181019日 (金)

サツマイモや柿など秋の美味しい食材をたっぷりと使った時短レシピです。急な来客などにも🎵覚えて損なしですよ(^-^)

  • 10月19日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2023 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2022 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2021 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2017 新人賞
先生情報
HARUNA
HARUNA
食品衛生責任者/食育インストラクター   大阪府出身

大手料理教室、全コースを卒業。飲食店で働いていた経験から食空間も大事にしたい気持ちがあり、テーブルコーディネート教室に2年間通い卒業。食品衛生責任者と食育インストラクターの資格を取得し、簡単で華やかで美味しい料理を研究中。クスパアワード2017年新人賞を受賞し、3年連続関西エリア賞、さらに3年連続クチコミ部門賞を受賞。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/29

11月30日(土) 午前10時より

『3日間限定!華やかおせち料理』
『数の子250gお持ち帰り』
レッスンの申込み受付を開始します。

今年最後のレッスンは、おせち料理です(*^^*)
新年のテーブルを華やかに彩りましょう♪

2024/11/10

一年で一番華やかなクリスマスレッスンの時期がやってきました\(^o^)/

11月11日(月)朝10時より申し込み受付を開始します。

フランス、ブルゴーニュ地方の郷土料理『ブッフ・ブルギニヨン』は鹿児島産黒毛和牛のすね肉を使って作ります。適度なサシが入ったお肉は圧力鍋で10分煮込むだけでホロホロになります(*^^*)

その他、
『きゅうりとスモークサーモンのオシャレな前菜』
『海鮮ブルスケッタ/自家製セミドライトマト』
『サーモンのクリーム仕立ていくらのせ』
『かにのロワイヤル』(洋風の茶碗蒸し)
『ブッシュ・ド・ノエル

皆様のお申込みをお待ちしております(*^-^*)

2024/10/7

本日、朝10時よりスペイン料理レッスンの申し込み受付を開始します。

世界最高峰と言われる“天使の海老”を使ったパエリアやガスパチョなど。
特別な調味料は使わず、フライパンで作れるスペイン料理をお伝えします。

皆様のお申込みをお待ちしております(*^^*)


ページのトップへ戻る