写真を撮りたくなる素敵なお菓子を楽しく作りましょう!北海道初のJSA認定デコレーションスイーツ教室
こちらはお花絞り経験者様向けのスキルアップレッスン(JSA公式)です。
リース型のバターケーキに、あんクリームでクリスマスの花を絞ります。
・バターケーキの作り方
・リースケーキの作り方
・松ぼっくりの絞り方
・ポインセチアの絞り方
・葉の絞り方
<大人のみ受講可能なレッスンです。こちらのレッスンをそのまま商用利用することはできません>
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 札幌市中央区
地下鉄東西線西18丁目駅・円山公園駅よりそれぞれ徒歩6-7分 (お申し込みの方へ詳細をご案内します) |
---|---|
■レッスンメニュー | バターケーキ
フラワーケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 説明後、実習形式のレッスンとなります。ポイントを随時解説していきます。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、長時間お持ち帰りの場合は保冷剤と保冷バッグをお持ちください |
■備考 | ・食品を扱うためレッスン前の手指消毒、手洗いをお願いしております。マスクの着用は自由です。ご協力をお願いいたします。
・こちらは大人向けのレッスンです。お子様連れでのご来場はご遠慮いただいております。 ・女性限定レッスンです |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください