ご家庭で作ってこそ『とびきり美味しいオシャレなお菓子💛 』
本当に美味しい配合のクレーム・キャラメル(カスタードプリン)と寒い時期の美味しいニンジンを使って作るキャロットケーキは絶品です。ぜひ、皆さまに覚えて頂きたい2品です。
本当に美味しい配合のクレーム・キャラメル(カスタードプリン)と寒い時期の美味しいニンジンを使って作るキャロットケーキは絶品です。ぜひ、皆さまに覚えて頂きたい2品です。
本当に美味しい配合のクレーム・キャラメル(カスタードプリン)と寒い時期の美味しいニンジンを使って作るキャロットケーキは絶品です。ぜひ、皆さまに覚えて頂きたい2品です。
本当に美味しい配合のクレーム・キャラメル(カスタードプリン)と寒い時期の美味しいニンジンを使って作るキャロットケーキは絶品です。ぜひ、皆さまに覚えて頂きたい2品です。
本当に美味しい配合のクレーム・キャラメル(カスタードプリン)と寒い時期の美味しいニンジンを使って作るキャロットケーキは絶品です。ぜひ、皆さまに覚えて頂きたい2品です。
洋菓子研究家・ウェディングコーディネーター。世田谷の自宅で20年前からフランス菓子を基本に『イグレックのお菓子教室』を主宰。ル・コルドンブルーをはじめ様々な教室で学びアシスタント、パティスリーの仕事、WILTONケーキデコレーションスクール講師を経て現在に至る。自宅教室他、企業の講習会講師、TV出演、日本初キッチンエイドアンバサダー就任。みそソムリエ、ナチュラル&ミネラル食品アドバイザー